На меня ты поглядела

На меня ты поглядела
Меньше слов , а больше дела!
Ну какие там дела ! -
Шхуна-то моя цела !
Нет , не зря русалка снилась -
Шхуна самопогасилась...
Утонуть не дал дельфин ,
Ты подай- ка мне графин ,
Может , что ещё осталось ,
Выпьем , снимем- ка усталость .
Наливай по сотне грамм !
Жаль , что не было нас там .
Дельфинарий нынче дорог ,
Ну ,а там - смотри ,коль зорок...
Наливай давай - за дружбу !
За спасательную службу !
Да , не зря они старались ,
Хоть в итоге ......................
Оказалась в мыле. Оппа ..
Наливай ,глазам не хлопай...
Что??? Уж видно дно ???
Спать пошли . Кончай кино ...


Рецензии