Переменить участь

          Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
                Пушкин.

АрхИпушкин, назвавшись АрхипУшкиным,
по сказанному понял, что на звук
стал больше сукин сын, чем то отпущено
в свой адрес было письменно сам-друг.


Рецензии