Быть или не быть

Запад в нас вживляет чип Бендеры.
Вирусом пытается убить.
Выжигает в детях наших Веру.
Быть, встает вопрос или не быть?

Быть Победе! Так вещали деды
Быть! Не дрогнет крепкая рука.
Наше знамя гордое, Победы,
Водрузим над логовом врага!

Да и что в том сложного, по сути?
Вместе мы историю вершим.
С нами Бог, как в старь и с нами Путин.
Верим, не придаст, не согрешит.


Рецензии