Зимний вальс
Надо валенки достать, отложить свои ботинки.
В сад, на улицу! Во двор!
Чистить для себя опушку.
Двигать "белоснежный сор"! Лепить снежную старушку.
Найти чем цветам накрыться. Смотреть как камин искрится.
В теплом домике закрыться.
Пусть ночами море снится!
И пусть Вьга! После Юга.
Зима! Осени подруга!
За окном в права вступает.
Землю снегом накрывает.
Свидетельство о публикации №124030902463