Санкционные дороги

Путешествия, дороги раньше интересны были.
Приключения, походы радасть, счастье приносили.
Для души, для испытаний, для закалки организма.
Удовольствия и отдых получали от туризма.
С возрастом другое дело, Пенсионный организм,
Нагулялся, натрудился на живот и мордой вниз.
Но политики народов, чтобы старым не скучать.
Столько санкций наплодили, что от них не убежать.
И теперь дорога к морю, на Болгарские пески.
Вместо двух часов дороги тратишь двадцать от тоски.


Рецензии