Я не знаю, что будет завтра...

Я не знаю, что будет завтра.
Но я знаю: БОГ — НЕ предаст!
Что в РУКАХ, у ОТЦА —
Безопасно...
И ЕГО ЛЮБОВЬ — навсегда.

Да, бывает и трудно и больно.
И эмоций, сбивает шквал.
Но я знаю, что всё не напрасно.
И кто «с БОГОМ —
Тот не проиграл»

Тело могут убить.
Дом разрушить.
Но когда, ты ЛЮБОВЬЮ горишь,
Невозможно разрушить душу.
ОН ВОСКРЕСШИЙ!
ОН смерть ПОБЕДИЛ.

Видим много мы
Страшных событий.
«Справедливой» обиды шквал.
Ну, а сердце живое трепещет:
«БОГ не бросит.
ОН тАк обещал» 

То, что видится нам невозможным,
В один миг — БОГ СИЛЕН изменить.
И МОЛИТВА — всегда не напрасна...
Если ты... с ОТЦОМ говоришь.

Если выбрал ЛЮБВИ ЕГО ВЕРИТЬ.
Если выбрал, за НИМ идти...
То закрытые двери —
Не страшно.
Невозможного, нет в пути.

Может будет, не так как мы ждали.
Но все будет, как ОН говорил.
Я не знаю, что будет завтра.
Но я знаю: «ГОСПОДЬ — ПОБЕДИЛ!»


22 марта 2023г.
Якимова Любовь.


Рецензии