Без жалости
Без жалости
Без чувства жалости
Не испытываешь усталости .
Х . Х х
07.48
Утомление от вожделений
Неспособных осуществиться.
Х х х
07.49
Куда это годится?
Утомление на лицах
И в кляксах белая страница.
Х х х
07.50
Стыдяться учиться.
Невежество спрятать некуда
Свидетельство о публикации №124030902436