Обиходное

Привет
Давно не писал
Хотя крайние полтора месяца
Часто хочу
Сейчас услышал песню
Animal Джаz
И вспомнил о тебе
Всегда услышав их песни
Вспоминаю тебя
Переслушаешь вспомнишь поймешь
Вчера хотел тоже написать
Но вероятность того
Что ты в этот день прочтешь
Невелика, поэтому не стал
А заранее не дело

13*58 09032024


Рецензии