Я стала наверно терпимей...

Я стала, наверно терпимей...
И хочется верить, мудрее.
Уже не спешу с «советом»
Туда — где молчать важнее...
Где, только ЛЮБОВЬ услышат...
Изранеными сердцами.
Дай, ГОСПОДИ, пониманье...
ТВОИМИ, здесь став руками...
Я стала наверно терпимей.
И хочется верить,  мудрее.
И только в одном,
Дай мне твёрдость:
Быть в каждой мелочи —
ВЕРНОЙ...

21 марта 2023г.
Якимова Любовь.


Рецензии