СПА Поморие

Не жалейте денег братцы, посещайте процедуры.
Польза в этом несомненно для души и для фигуры!
Этим славится Поморие! СПА здесь есть и даже грязь.
И в отелях и на море отдых со здоровьем связь.
Пусть дороже процедуры, но получше комфорт стал.
Что в джакузи, что в бассейне
меньше тех кто в воду с..л.
Стали больше людям рады и приветливей обслуга.
Потому, что без клиентов прокисает даже луга!


Рецензии