О, жизнь моя!

О. жизнь моя! Нет! Это не конец!
Ещё закат сменяется рассветом,
Ещё спешит ко мне весны гонец,
С необычайным солнечным приветом!

Ещё дожди стучат ко мне в окно,
Слух радуют утрами птичьи трели,
Ждёт вечером французское вино,
А днём звенят весёлые капели!

О, нет! Сейчас не стану я грустить,
Что годы пролетают мимо стайкой!
Мне счастье удалось не упустить –
Судьбы своей осталась я хозяйкой!

09.03.2024


Рецензии
Великолепный стих, Валечка!

С теплом

Ирина Семенова 2   10.03.2024 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Обнимаю!

Валентина Астафьева   11.03.2024 07:44   Заявить о нарушении