Слышится снова капель...

Слышится снова капель.
Многоголосье птичье.
Достаточно, чтоб ЛЮБИТЬ...
Чтобы быть БЛАГОДАРНОЙ, счастливой.

Знаю — МИЛОСТЬ БОЖЬЯ, для нас,
С новым утром опять обновилась.
Подарив, новый день, новый шанс...
Поделиться улыбкою с близким.

Теплым ветром,
Солнца лучем...
Воздух города, словно пропитан.
Даже если ещё снега,
Не спешат уступить его,
Сгинув.

Так и холод, порою в душе,
Норовит  подольше остаться.
Кто-то «снежный» в твоей судьбе...
Не случаен.
Ты сам не сдавайся...

Улыбнуться тепло.
Обнять.
Иногда, помолчать просто рядом.
И в молитве, его отдать...
В БОЖЬИ РУКИ...
ОН знает, что надо...

Чтобы льдинки обид, тревог, 
И гордости холод расстаял.
Превратившись,
Сперва в ручеек,
А затем и в потоки...
ОН знает...

Слышится снова капель.
Многоголосье птичье.
Достаточно, чтоб ЛЮБИТЬ...
Чтобы быть БЛАГОДАРНОЙ, счастливой.


Якимова Любовь
13 марта 2023г.


Рецензии