Будет утро

               
               Будет утро - Солнце встанет,
               Придет вечер - ляжет спать.
               Утро к жизни людей манит,
               Вечер клонит на кровать.
               День да ночь - проходят сутки,
               И всему есть в мире срок.
               И скользят, скользят минутки,
               Как водичка сквозь песок.


Рецензии