Шеншин иль Фет
Это
Не ложно.
Такое ЧУДО
Как возможно?
Танцуем ВМЕСТЕ КАТИН бал.
Девчонка плачет.
Я???
Устал.
В окно к нам
Снежный ком упал.
Толстой поднял it
осторожно.
ТРЕВОЖНО?
НЕТ!!!
Что зримо-Ложно.
Зрю ЛЬВА ТОЛСТОГО
ПЬЕДЕСТАЛ
Где ВРОНСКИЙ?
Он совсем пропал.
Свидетельство о публикации №124030902408