Стихи пусть льются, как ручей весенний

Стихи,пусть льются,как ручей весенний,
Пусть в рифмы составляются слова,
Мир ждёт весны распоряжений,
Освободиться от зимы оков и сна .

Лазурно небо,облака - пушинки,
А на пригорке виден первоцвет,
И фея в беленькой,прозрачной пелеринке
Вспорхнет с цветка,вот уж её и нет!

Прекрасные весенние творения!
И вальс весны природу закружил.
Март снова подарил нам вдохновение,
Подольше бы у нас он погостил.


Рецензии