Конь в пальто

Конь в пальто

На коня пальто одели
Получился конь в пальто
Конь взбрыкнул, извернулся
Дёрнул, разбежался, прыгнул
Пролетевши ловко впрыгнул
КонЮху прям в шорты
Чрез спортивное сальтО

Первенство коня в пальто
Стало доказуемым
А нам то что с того?

Вот. Вылупился конь в штанах
Да ещё в пальто
Да что ж ещё, чертям нам, надо
Говорит ОНО
Да неужто ж с галюцинаций
Со гражданско-бытовых
Да под НИМ народам сгинуть?
Если вам признаться прямо
Нам  безрадостно вас видеть
Деп госдеп
Да депутатское капчмо

Идентифицировав как подлых
Сертифицируя и вывод вас
По вашим, по гнилым штрихкодам
Мерзостное, разнузданно .овно
Мы с колен даж не сызволим
Подыматся, плюнула, зрите
На, по мненью ваш некий несанкционированный митинг

Зачем протестовать нам
Сами ж сдохнете вы вскоре
Нищих обожравши всюду
Мож ещё хотели чего?!

Но пока иссохся конь
Завсегда кричать мы будем
Тппрру ему, или же ноооо!!!


Рецензии