По венам усталостью разливаясь...

По венам усталостью разливаясь,
Моя человеческая природа, 
Ярлык: «не могу»...
Вновь повешать, бы рада.
Но БОГ не сдаётся.
И с НИМ, я — не сдамся.

Шепчу: «ВСЁ СУМЕЮ,
ОТЕЦ, если нужно...
ТЫ только веди,
Мою руку сжимая.
Пусть крепнет и крепнет,
Со временем ДРУЖБА... Ведь ТЫ, не рабами,
Назвал нас. Друзьми.

ТЫ выбрал ЛЮБИТЬ —
И я выбираю...
С ТОБОЙ, невозможного нет!
В это ВЕРЮ...
ЗАВЕТ — не забудешь,
Меня поднимая.
И сила моя —
В том, что ГОСПОДУ ВЕРЮ...


Якимова Любовь
24 января 2023г.


Рецензии