Зимняя стужа...

Зимняя стужа, мороз за окном,
Но БОГ одарил меня домом.
И здорово — что в этом доме тепло,
И чашечка кофе, с утра в нём.

Всё это — не мало:
И кров и очаг.
И есть за кого помолиться.
Ещё одно утро.
Проснулась. Жива.
И МИЛОСТЬ ОТЦА,
Мне не снится.

ОНА обновляет себя,
День за днём.
По СЛОВУ СОЗДАТЕЛЯ ВЕРНО...
И вновь изливает ЛЮБОВЬ, каждый час,
Что в нас просыпается с ВЕРОЙ.

Враг злится, пытаясь всё это украсть.
И снова, старается ранить.
Но ТОТ, КТО на Крест,
Пошёл ради всех нас...
Уже ПОБЕДИЛ,
ВОСКРЕСАЯ.

И блики рассвета,
Опять и опять,
О МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ напомнят.
Ещё одно утро.
Проснулась. Жива.
ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ —
Быть позволь мне...


Якимова Любовь
22 января 2023г.


Рецензии