После просмотра мюзикла Человек который смеётся

Талантливых творцов плияда,
Вновь даровали волшебство,
Для глаз придирчивых услада,
Бальзам для сердца моего.

От сцены взгляд не оторвать мне,
Ведь действо захватило в плен,
Смотрю дыханье затая я,
Как вновь смеётся Гуинплен.


Рецензии