Звать или знать
Время пролетело незаметно,
Зависть до предела что купили или есть,
К счастью это мне не съесть,
Подарки как вчерашние пирожки не остыли Бери,
Что-то не хватало хватают тебя в запас,
Вдруг не успела как сбежать на последний сеанс,
Фильм который посмотрела мне понравилось с полна,
Цветы я получила и внимание души как в школе ты сиди,
Тихо за ними наблюдать как в машине всех катать,
Благодаря этому дню чудеса случаются надо лишь позвать.
Близкие люди как ручейки правильно их встречать как печати всех звать или знать.
Свидетельство о публикации №124030902346