Твой день

(«Зёрна»)

Зачерпнула я капельку счастья,
Убежала, умчалась вперёд.
Догоняй, если к жизни причастен,
Не проспи бытия поворот.

Ночь прошла, и ликует подснежник,
Улыбаясь рассвету, живёт.
Кто сегодня ты – ангел иль грешник,
Пьешь ли яд или кушаешь мёд?

9.03.2024


Рецензии