Благодари. благо дари...

Благодари...
БЛАГО/ДАРИ!!!
Особенно, когда
Терзает душу,
Беда, как стая воронья...
И ком,
От слез внутри...
НЕ слушай...

НЕ слушай!..
Горечи в тиши.
Не позволяй,
укорениться.
Благодари,
БЛАГО/ДАРИ!!!
За день, за миг,
За шанс родиться...

Не вечно злу торжествовать.
Победа, там —
Где БОГУ ВЕРЯТ.
«СПАСИ/БОГ» — сердцем
Говорят.
ЕГО ЛЮБОВЬ,
Все раны лечит.

Нет силы?
Просто прошепчи:
«ПРОСТИ, ОТЕЦ...
ЕДИНЫЙ, СВЯТЫЙ!!!»
Благодаря...
БЛАГО/ДАРИ...
Источником
ЛЮБВИ останься...

Отдай, что хочешь сохранить.
В ЕГО РУКАХ,
ВСЁ оживает...
Благодари...
БЛАГО/ДАРИ
Ведь ВСЕ содействует
Ко БЛАГУ...


Якимова Любовь
15 января 2023г.


Рецензии