К нам НЕБО расплескалось вдохновеньем...

К нам НЕБО —
Расплескалось ВДОХНОВЕНЬЕМ.
Не утаило,
Щедро всё раздав.
В замен, не требовало денег...
Лишь ВЕРЫ,
В трепетных сердцах.

А мы, всё скрытые мотивы,
Найти пытались:
«Как же так?»
Судили по себе...
И обижались.
Всё превращая,
В дешевейший фарс.

Ведь просто...
Пошлостью запачкав,
Талант,
Что даром получил...
Ещё и обвинять, запале: «Уродливый достался мир».

И вместо БЛАГОДАРНОСТИ,
Лишь ропот.
То «старт» не тот,
То холод, то жара...
А ВДОХНОВЕНЬЕ —
Когда выдох,  СВЯТОСТЬ,
Когда ЛЮБОВЬ от ГОСПОДА
В глазах...

Тогда, уже не важно время.
Не важно, что вокруг и кто...
К нам НЕБО —
Расплескалось ВДОХНОВЕНИЕМ.
А мы с тобой —
Проводники ЕГО ...


Якимова Любовь
1 января 2023г.


Рецензии