Рубои 845 Алишери Киёма

Киём, вот Пушкин написал бы  «Владимир и Людмила»!!!
Хайём, хоть Ибрахим-дед был крещён, пугала бы судьба Ахилла.
Киём, а что ж Ахилл на поле боя не имел ни одного бахила?
Хайём, Гомеру говорили все: «Мало на Вас лишь одного Зоила!»


Рецензии