Секрет

Все мужчины в нашем доме -
Это папа, брат и дед -
Что-то шепчутся друг с другом,
Будто есть у них секрет.

А меня, свою сестричку,
Внучку и родную дочь,
Даже близко не пускают,
Чтоб советом им помочь!

Поделилась горем с мамой
И услышала в ответ:
«У мужчин к 8 Марта,
Непременно, есть секрет.

Успокойся, дорогая,
Волноваться нет причин!
Мы в день праздника узнаем
Эту тайну от мужчин!»


Рецензии
На 23 февраля то же был секрет?)))

Семенов Алексей Анатольевич   09.03.2024 08:50     Заявить о нарушении
А как же без секретов? У девчонок с раннего возраста много секретиков

Мигунова Наталья Алексеевна   09.03.2024 08:57   Заявить о нарушении