Коротенько о разном 176

   Трудный денёк

Попка к попке,захрапели
Денёк выдался лихой
С холодильника всё съели
Что в гостях был -и домой

   Ценный груз

Самый ценный в мире груз
Наверно.обсчитались
Это в пузе карапуз
Которого заждались


Рецензии