Путь без света

Звезда моя куда-то подевалась, и путь во тьме теперь я не найду.
А небо так пугающе черно. Оно ж меня проглотит целиком.
Я двигаюсь, не ведая себя, наощупь очень медленно бреду.
Найду ли я в такой безликой тьме свой настоящий тёплый милый дом?


Рецензии