Не читаешь

Как хорошо, что меня не читаешь.
И ошибки в стихах не исправляешь.
И звучат они на вольные темы.
Читают представители богемы.

Иногда хочется послать.
Туда, где живет Бени мать.
А на душе весна красна.
А в сердце милая она.

И я один, и ты одна.
Давай напьемся мы вина.
Ты сразу станешь молодой.
Твоей я обернусь мечтой.

Не нужны похождения.
Предпочту отношения.
Тьму проницает свет.
Без вас мне покоя нет.

Рядом села стрекоза.
У ней карие глаза.
Со мною играет.
И не улетает.

Я не хочу ее прогнать.
Хочу я вместе полетать.
Расправим косточки и крылья.
Покажет класс всем эскадрилья.


Рецензии