Ценность мгновений

Нежность прикосновений,
Взгляд, брошенный украдкой,
Страстный поцелуй,
Яркость моментов,
Когда я с тобой!
Давай не расставаться,
Быть как одно,
Быть целым
И радоваться тому,
Что у нас есть,
И не думать о том,
Чего нет
И что принесёт
Догорающий день.


Рецензии