Щит. Окружающий мир
Электрический щиток,
Щит пожарный, щит старинный.
Указатель есть дорог.
Щит придуман для защиты,
Безопасности людей.
Не сойдёт Земля с орбиты.
Пусть добро живёт на ней.
Защитит любовь и вера.
Благородные дела.
Возрождения есть эра...
Вот такая к нам пришла.
Фото из интернета
Тоже щит.
Свидетельство о публикации №124030902239