Без света

Вот и выключили свет,
Не горит фонарь.
И заглохнул интернет,
И пустой январь.

В темноте, да не в обиде,
Я смотрю в окно.
Ничего я там не вижу,
Вижу только всё.

Вот и столб стоит с машиной,
Пьяный мужичок.
Вот и снег идёт с мужчиной,
Вот и новый год.

И метёт и заметает,
Валит белый снег.
Телевизор и программы
Выключил всё свет.

И не жалко, и не скучно,
Закурил в окне.
Жили раньше как-то люди,
А теперь уж нет.

И бегут, и звонят в трубку,
Жалуются все.
На вечернем переулке
Дали людям свет.

И хлопушки, и бананы,
И салат ещё.
В небо тут же расстреляли,
Стало хорошо.


Рецензии