Симфония счастья, дуновение!

Взор мимолётного видения!
Очарование красоты!
Как шла, как улыбалась ты!
В душе звенело пробуждение!

Нутро как будто полетело!
Не в силах что то удержать.
Мечтая снова повстречать.
И не нарок ,коснуться тела.

Что происходит щас со мной?
Как будто,что то полыхает!
Такое чувство возникает!
И становлюсь себе чужой

Я утонул бы в этом чуде!
Боготворяя на века!
Я бы сумел забыть себя!
Испив Любовь в твоём сосуде!

Слова твои как лиры пение!
Пронзают голосом приятным
Мир окрыляя боле сладким
Симфония счастья,  дуновение!


Рецензии