***

                ***
Где слов мне столько подыскать:
Чтоб женщину подробно описать!

Рахат-лукум в объятиях сладка,
Добившись нужного, спесива и горька.

То встанет пред врагом, ребёнка защищая,
В огне сгорит, любимого спасая.

Нет слов, молчу, какая она мать!
В стихах и песнях буду воспевать!

Её чарующую красоту,
Иначе не назвать, смиренная мадонна,
Порой коварна в хитрости и ту,
Что в злобе с ведьмою подобна.

То горлинка, то нежная тигрица,
Коль ищет выгоду, горячая блудница.


Рецензии