Сгорела деревня

Сгорела деревня, сгорела,
Столбы вдоль дороги стоят...
В день России сюда мы приехали,
Чтобы вспомнить её опять...

День был солнечным и жарким, временами дождь,
Собрались мы на полянке в деревне Новоникольск.
Да,конечно грустный повод,
нам собратся здесь,
Но хорошо что каждый помнит,
что деревня есть.
Есть она в душе у нас,оживили памятью.
На главной улице деревни это мы и празднуем.
И душевным праздник был,
 все перезнакомились,
Песни пели танцевали, радость в сердце полнилась.
Наша русская душа, боль и счастье рядом,
Национальностей различие,как всегда нас радует.

Мы такие разные,
а душой едины.
День России празднуем, ТРОИЦЕЙ хранимы.


Рецензии