признание

Любила ли его? Любила!
Я до сих пор его люблю!
Обиды все ему простила
И Бога за него молю,
Чтоб дал душе его покой
И оградил от всех напастей…
Пускай не здесь и не со мной…
Я лишь хочу, чтоб он был счастлив.


Рецензии