Крылатые качели
Восторг души моей!
Как зазвенят капели,
Спешу я к ним скорей.
Едва на них присяду -
Взлетаю к небесам!
Ликующему взгляду
Открыты чудеса,
Где солнце желторото
В лицо хохочет мне,
Где сладкий миг полёта
Волшебен по весне.
Крылатые качели,
Я думаю о вас.
Пройдет зима с метелью -
Настанет встречи час.
Свидетельство о публикации №124030902144
Наташа Акимова 14.08.2024 20:15 Заявить о нарушении
Радуга Донбасса 14.08.2024 22:43 Заявить о нарушении