Роберт Самигуллин. Веснушечный букет

…Хочу поздравить Вас, ВЕСНУшечки Планеты,
Сестрёнки, дочки, Мамы – ангелы Земли,
Я соберу для Вас из слов-цветов букеты,
Они в душе моей сегодня расцвели…

Я заплету Любовь свою в букет из Лилий,
И лентой Восхищенья нежно обхвачу,
В ночи звездою путеводной, чтоб светили
Ваши глаза, подобно Млечному лучу…

Букет из Орхидей я Верой обласкаю,
Тесьмой пленительного Счастья обниму,
И пусть ночное небо звёзды рассекают,
Вам освящают Бесконечности кайму…

Я напою Надеждой веточку Жасмина,
Лучом весеннего рассвета обовью,
Я Вас люблю, ДЕВчонки, Вы неповторимы,
И Вам ВЕСНУшечный букет из слов дарю…

8 марта 2024г.


Рецензии