В ответ тебе, мой лучик нежностный

               
 Меня поздравила с праздником, доченька моя!               
 Но это были не слова, а ангельская c неба песнь.               
 Воспылало сердце, закружилась от счастья голова.               
 Спасибо Господи, что мой ангелочек в этом мире есть!               
               
 Она такая рукодельница, и кропотливая труд Яшка!               
 Всегда в своих заботах о семье, о детях.               
 Она рисует образы, готовит и печёт вкусняшки!               
 Душа её всегда живёт в цветах, в мечтах!               
               
 Неодолимой силой обладают в мире женщины.               
 В них глубина, небесная, земная!               
 Спасибо Господи, что дети есть у нас!               
 Они и есть - смысл жизни нашей главный.               
               
 От этих слов, проснулись на небе ангелы!               
 Дыханье учащённым стало у небесной тверди.               
 Любимая дочурка, слова твои о самом главном!               
 О счастье, о любви, о верности!               
               
 Возможно, эти важные слова и откровения.               
 Дела Творца, куда – то отодвинули.               
 И наступил переполох самой Вселенной, но без сомнений. 
 Родные люди в мире самые любимые!               
               
 И греет их сердца, огромная любовь!               
 Она от Бога, от детей, от мам и пап.               
 Она и есть основа всех жизненных основ.               
 Для вечности небесной, земной любви мы строим трап.               
               
 В ответ тебе, мой лучик нежностный.               
 Желаю океан добра и светлых чувств.               
 Поток любви Божественной с мечтою безупречной.               
 Весенних ярких красок и сердечных буйств.               
               
 Любви, для всей твоей большой семьи!               
 Ты не успеешь оглянуться, как детки – птицы,            
 устремятся в жизнь.               
 Ведь главное, чтобы любовь и доброта,               
 не оставались за закрытой дверью.               
 Люби, мечтай, счастливой будь, верь в Бога и молись.   
               
                09 03 2024 Галина.


Рецензии