8 марта

Созвучны капели слова поздравлений.
Улыбки, мимозы, тюльпаны и розы.
Пьянят ароматы парфюма и пудры,
И шёпот любовных признаний повсюду.
Столы сервированы яствами щедро,
И ярким пятном мандаринкина цедра.
Довольны мужья, потрудившись немало,
Вином, наконец, наполняют бокалы.
И вновь бесконечный поток пожеланий
Для рядом сидящих прелестных созданий.


Рецензии