Воля

Спит под снегом город.
В дар дана нам воля.
Отчего так горько?
Отчего так больно?

Дни снуют,не тешат
Обстоятельств сольных....
Катится надежда
По ланитам солью...

Каюсь, сожалею,
Только нету толка...
Жизнь ушла налево,
Закаляя током...

Вера дни лелеет.
Н2О - основа...
Где ты, верный лебедь,
Названный любовью?

Сердцу очень больно.
Больно быть ничейной...
Для чего нам воля,
Раз итог плачевный?
10.01.24


Рецензии