Война сеет разруху и смерть

  Нас с тобой война не щадила.
  Мы по полной свинца её вкусили.
  Кто без рук остался, кто без ног -
  Такой этой войны итог и урок.
  Война сеет разруху и смерть.
  Там где война - нет жизни
  И если встал на эту тропу,
  Захлебнёшься ты кровью
  Сыновей и дочерей Отчизны.
  Нас с тобой война не щадила,
  Потому что любили и любим Россию.
  Раз брат на брата поднял клинок -
  Будет для всех плачевный итог.


Рецензии