Луч последней зари

Я теряю людей. Я теряю надежду.
По квартире пустой хожу.
Я забыла, как выглядит теплая нежность,
И от ласки порой торможу.
Моя память чудная, что надо - не помнит,
Лишь обрывки далеких фраз.
И желание жить в половину исполнит,
Не потом, только здесь и сейчас.
И, казалось бы, возраст, он лишь на бумаге,
А в реале - совсем  чуть-чуть.
Но я вижу себя в одиноких реалиях,
И как кончится этот путь.
Я теряю людей. Я теряю надежду.
И себя потеряла уже.
Я забыла, как выглядит теплая нежность,
Все, что было - в пустом мираже.
Вздох рождения был, выдох скоро настанет,
Не свернуть, не исправить путь.
И однажды, под вечер меня не станет,
Память даст мне возможность уснуть.

Луч последней зари разукрасит оконце,
Слабый ветер погладит листву.
В моей жизни закроется яркое солнце..
Я и нынче уже не живу.


Рецензии