С улыбкой о домашних животных 8 козлёнок

Друзья-приятели

Человеческого ребёнка-сынка
И козлёнка - ещё сосунка,
Подружил, наверняка,
Запах (и вкус) молока.

   01.03.24г.

Фото из открытого источника
      в интернете


Рецензии