Кома...

Кома спрятала от мира..
И дала узнать другой...
Переход озвучит Лира
И раздумья...и покой...
На Земле же в это время
Кто-то просит:Возвратись.
Кто-то хвалит вечность бремя
Даже в коме бьётся жизнь..


Рецензии