Не лез я в дрязги и драки

Я не взял от жизни всего,
Я не бегал, и не тискался.
Не давил локтём никого,
Пропускал автобус напиханный.

Не лез я в дрязги и драки,
Но по морде тоже давал.
Меня всегда задевали,
И тащили меня не туда.

Терпел я много и долго,
Я всем всё уступал.
Ну, идите, лезьте, ей-богу,
Оставьте только меня.

Однако всё так не бывает,
Я вынужден сторону брать.
Если Россию мою убивают,
Я за неё жизнь отдам.


Рецензии