Жокей

Мне интересно: чьей  я буду мамой?
И буду ли я мамой вообще?
Когда, чужими восхитив домами,
Жизнь сделает константой для борщей

И прочих проявлений быть супругой,
В которых - знаю - счастье и моё?
Устала от пурги. Хочу быть другом,
И сердцем, и лекарством - мумиём...

Похнычь, неиссякаемая нежность
И недоверенная никому любовь...
Гнедая вырывается с манежа,
Жокей, ты ей надёжность приготовь...

Благослови создать семью земную
Мустангам, и гнедым,  и рысакам...
Решение приняв, всегда рискуем.
Но верность впредь достанется пусть нам!

9.01.24


Рецензии