Помни...

                Из  сборника  Речитатив.





                Помни  лица, помни  даты,
                Помни  милых  имена ...
                Помни  бывшее - когда-то  :
                Помни    -   мира  времена ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Пунктуация нуждается в правке.

Евгений Морозов 3   10.03.2024 01:27     Заявить о нарушении