Рубои 844 Алишери Киёма

Киём, а в Киеве Руслан вот не нашёл б Людмилы?
Нет, Навои, он не пошёл б громить алтайские аилы.
Киём, под шапко-невидимкой у Людмилы были ли бахилы?
Ах, Навои, билет был — дар Хаяма-махараджа из Манилы!


Рецензии