Сказка на ночь

Я сказки не люблю про волка
   И про Бабушку-Ягу,
В колыбельных-мало толка,
  Спать от страха не могу...

Расскажи мне про машинки,
  Про колеса и гараж,
Там блестящие пружинки,
   В крепких шлемах -экипаж!

Они мчатся по дороге,
  Не преграда им -река,
С малышами они могут
   Перепрыгнуть облака!
 
    Мы летим быстрее птицы,
    Звезды трогаем рукой,
    И водитель не боится
    Бабки-Ежки никакой!

Когда я с неба прикачу-
Спать я точно захочу!


Рецензии