На Арсенальной набережной
***
Нева открылась ото льда,
Лишь только у мостов,
Да у гранитных стен шуга
Скребёт по кромке швов,
И чайки кличут в высоте,
Весне слагая гимн,
Вот только солнца нет нигде,
Что им сбивает ритм...
09.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030901993